위생안전관리
위생관리 생활화와 위생안전에 대한 습관화로 최선을 다하겠습니다.
위생교육 및 위생 컨설팅 지원
식당시설 / 위생 / 산업안전 컨설팅
안전하고 위생적인 메뉴 제공을 위한 체계적인 위생교육
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01
꼭지켜야 할 식품위생법
일반음식점 시설기준 및
영업자 준수사항
원산지 표시
식품 표시 기준
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02
교차오염 일반위생관리
교차오염이란
해동과 조리
가열과 소독
식기 세척법
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03
식중독 종류와 예방
식중독 종류와 특징
식중독 예방법
여름철 식자재 관리
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유해 해충으로 부터의 방어는 기본이며 악성세균과 고병원성 바이러스등
질병감염 차단 으로 철저하게 관리되고 있습니다.
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- Insect Pest Control System (해충방제 관리 시스템)
- 인체에 무해한 천연 약품사용을 지향함
- 화학적 살충제 사용은 지양하고 선진화된 첨단 방제기술을 도입하여 시행
- 생물적, 화학적, 물리적방제를 조합하여 서식 및 침입 해충을 완벽 방제
- Target 해충에만 영향을 주는 선택적 약제 사용
- 모니터링과 다양한 해충 방제 공법을 통한 지속적인 해충 제어 효과 가능